Piatti sani e con il giusto apporto nutrizionale, usando ciò che offre il mondo della natura.
Vuoi fare tue delle competenze di base, sviluppare abilità già acquisite o diventare ancora più professionale? I miei corsi si adattano a varie esigenze. Se non riesci a trovare quello giusto per te, non esitare a contattarmi e sarò felice di aiutarti. Puoi anche prenotare direttamente una sessione di prova!
Pensi sia arrivato il momento di sviluppare le tue abilità?
Il mini corso live ti introdurrà alla preparazione della cheesecake vegana crudista.
Si partirà dalla fermentazione degli anacardi per la creazione del “formaggio” che andrà a comporre la base cremosa delle nostre cheesecake, guidandoti passo per passo alla realizzazione completa del dolce.
Adatte soprattutto a chi segue un’alimentazione vegan – ma non solo – queste cheesecake sono ideali anche per coloro che soffrono di intolleranze alimentari ma che non vogliono rinunciare al gusto di questo tipico dolce americano.
Contattami utilizzando il pulsante sottostante, scarica l’applicazione Zoom e aspetta il codice segreto che ti permetterà di partecipare al corso. Decideremo insieme il giorno e l’ora più adatta alle tue esigenze.
Se decidette di partecipare sia al corso dei formaggi che al corso delle cheescake il prezzo sarà di 200 euro
Pensi sia arrivato il momento di sviluppare le tue abilità?
Il mini corso live ti introdurrà alla base della preparazione del “formaggio” vegetale attraverso la fermentazione degli anacardi e delle noci di macadamia, che ci permetteranno di ottenere una base morbida e cremosa da utilizzare per creare tre squisite creme di formaggio.
Contattami utilizzando il pulsante sottostante, scarica l’applicazione Zoom e aspetta il codice segreto che ti permetterà di partecipare al corso. Decideremo insieme il giorno e l’ora più adatta alle tue esigenze.
Se decidette di partecipare sia al corso dei formaggi che al corso delle cheescake il prezzo sarà di 200 euro
Igredienti:
Cheesecake al cioccolato:
Anacardi, datteri, zucchero di cocco, sciroppo d’acero, tamari(salsa di soia), cacao in polvere, vaniglia, burro di cocco, noci pecans, semi di girasole.
Cheesecake ai mirtilli:
Anacardi, mirtilli congelati, zucchero di cocco, succo di limone, sciroppo d’acero ,sale dell’ himalaya, vaniglia in polvere, burro di cocco, lievito in scaglie, mandorle, semi di girasole.
Attrezzatura:
Frullatore, trittatutto(cutter), stampo da cheesecake.
Ingredienti :
Anacardi, Macadamia, olive nere, succo di limone, lievito in polvere, aglio in polvere, sale dell’himalaya, cipolle di tropea, erbe aromatiche, aceto balsamico, pomodori secchi, zucchero di cocco.
Attrezzatura :
Frullatore, trittatutto(cutter).
Qui potrai trovare degli argomenti introduttivi ad un’ alimentazione a base vegetale che ti daranno un’idea generale sull’healthy food.
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